jueves, 15 de mayo de 2014

ARROZ FRITO TRES DELICIAS SIN GLUTEN


   Me encanta la comida china, pero ir a un Restaurante Chino significa que al día siguiente no me encuentro bien, solamente con la cantidad de soja que pueden llevar las recetas chinas, puedo terminar con resaca gástrica un par de días, así que no me ha quedado otra que hacer platos chinos en casa.

   No importa los disfruto igual. Resulta difícil salir a la calle sin que me cueste unos días de estar enferma y sin energía.

    Así que el arroz frito me lo hago en casa y queda totalmente delicioso.
Para 4 personas
35 minutos
Fácil

 
ARROZ FRITO TRES DELICIAS SIN GLUTEN

Ingredientes:

   - 400 gr de arroz vaporizado
   - 1 litro de agua si el caldo de pollo mejor
   - 2 huevos
   - 1/2 pechuga de pollo 
   - 50 gr de jamón cocido en daditos
   - 50 gr de guisantes
   - 1 zanahoria
   - Sal
   - Aceite de sésamo o de oliva muy suave

Elaboración:

   
1. Lava el arroz unas cuantas veces eliminando el almidón, así queda aún más suelto.

2. Cocer el arroz con abundante agua y sal.

3. Mientras cuece el arroz, picamos en brunoise pequeña la zanahoria pelada y salteamos a fuego vivo con un poco de aceite de sésamo, la verdura debe quedar al dente. Añadimos los guisantes y cocinamos 2 minutos más. Salpimentamos.

3. Hacemos unas tortillas francesas finitas. Troceamos y añadimos a la verdura anterior.

4. Troceamos el pollo y lo hacemos a la plancha salpimentado. Unimos con la verdura.

5. En un wok con un poco de aceite de oliva suave o de sésamo a fuego fuerte saltear el arroz unos minutos y añadir el resto de ingredientes.

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